6197071

In questo momento ci sono 46 visitatori e 0 utenti registrati
il Grifone in campoLe pagelle di Genoa - Brescia
14/03/2007

Genoa double-face. Ad un primo tempo con il freno tirato, fa seguito una ripresa frizzante, travolgente per un 3-0 totalmente meritato.

Larghi spazi sulle tribune e complimenti a chi programma il campionato di giorno feriale alle ore 15.00.
Questi signori sono solo degli incompetenti

RUBINHO: 6 Impegnato in due occasioni nella ripresa, Rubinho c'è.

DIFESA: 8 E con questa sono tre partite di seguito che la difesa non subisce reti. Bega, De Rosa, Criscito sono bravi a coprirsi l'un l'altro ed a fermare con autorità le velleitarie iniziative bresciane.

ROSSI: 7 Primo tempo tatticamente perfetto, con pochi ma efficaci inserimenti in avanti. Ripresa con meno vincoli difensivi e si scatena in avanti sempre con un occhio dietro e pronto ad intervenire se necessario. Se
la caviglia non crea problemi, un Rossi verso la forma migliore che può risultare determinante nel finale di campionato.

MILANETTO: 7 Uomo faro e di riferimento, ci offre un altra prestazione da applausi.

COPPOLA: 8 Nel primo tempo meno appariscente, ma comunque si fa sentire.
Si scatena nel 2° tempo diventando il migliore di tutti i giocatori del centrocampo. Inesauribile.

FABIANO: 7 Il suo rendimento migliora con il passare del tempo. I compagni lo cercano poco nel primo tempo e sbagliano. Assist al bacio per il goal di Gasparetto.

LEON: 7 Irritante e confusionario nel primo tempo. Si scatena nella ripresa diventando imprendibile con giocate da gran giocatore. Dai Leon, questa è la strada giusta.

GRECO: 6 Così così nei primo 45' minuti. Segna una gran goal con tiro imprendibile da 30 metri.

DI VAIO: 5 L'impegno c'è e si vede, ma mancano i risultati.

GASPARETTO: 7 Un bel goal, una prestazione tutta sostanza Là davanti si fa sentire e per i centrali bresciani il suo ingresso porta grane e sofferenze.

GALEOTO: 6 Entra per irrobustire il centrocampo sul 2-0 e poi si apiccica a Del Nero limitandone il raggio d'azione.

MASIELLO: s.v.

Arbitro sig. Girardi: Non commette grossi errori, ma in certi momenti sembra giudicare con maggior severità gli interventi dei giocatori rossoblù.