5168933

In questo momento ci sono 46 visitatori e 0 utenti registrati
il Grifone in campoLe pagelle di Genoa - Triestina
14/05/2007

Su un terreno di gioco finalmente all'altezza (bravi i giardinieri del Comune, voto 8), un Genoa bello, bravo e generoso, che regala, nel vero senso della parola, i due goals alla Triestina e vince comunque con pieno merito.

RUBINHO: 7 Primo tempo con due interventi strepitosi. Ripresa da spettatore. Incolpevole sui goals, autorete di Galeoto e leggerezza di Milanetto.

GALEOTO: 6.5 Sfortunato in occasione dell'autogoal, per il resto partita di buona sostanza.

BEGA: 6.5 Non è un centrale, si adatta, con tutto sommato buoni risultati.

CRISCITO: 6.5 Qualche incertezza iniziale. Sicuro e determinante nei minuti finali.

ROSSI: 7 Nel primo tempo gioca più accentrato, con alcuni inserimenti sulla fascia davvero entusiasmanti. Ripresa di sostanza, padrone assoluto della sua fascia destra.

MILANETTO: 6 Dirige bene, come al solito, l'orchestra. Il 3-2 della Triestina nasce da una sua ingenuità, che un giocatore della sua esperienza non deve commettere.

COPPOLA: 7 Forse meno appariscente del solito, ma in mezzo al campo si fa sentire come al solito.

FABIANO: 7 Da un suo tiro nasce il rigore del 1-0. Di testa assist per il goal del 3-1 di Di Vaio. In mezzo tanta concretezza e lucidità.

LEON: 6.5 Buon primo tempo, con assist per Gasparetto-goal e altri 3 passaggi illuminanti. Giusto sostituirlo visto le traversie avute in settimana.

GASPARETTO: 7 E adesso i goals sono 6. Buon ed intelligente lavoro anche di sponda per i compagni. Sempre in agguato.

DI VAIO: 6.5 Lavora molto per la squadra, non è sempre lucido sotto rete.
Il goal del 3-1 è di quelli da incorniciare.

CAROBBIO: 6 Cerca di dare maggior peso al centrocampo.

MASIELLO: 6 Ruvido ma efficace.

GRECO: s.v. Nel finale con tanto impegno.

Arbitro sig. BRIGHI: Nella sua mediocrità arbitra quasi bene.