5170215

In questo momento ci sono 45 visitatori e 0 utenti registrati
il Grifone in campoLe pagelle di Roma - Genoa
06/04/2008

Inizio terrificante della Roma, 2-0 al 17'. Poi incomincia a giocare il GENOA e arriva il meritato pareggio.
Solo un ingenuo fallo di rigore del bomber Borriello porta i roosoblù alla sconfitta.

Arbitro sig. BANTI: Impeccabile nel primo tempo. Giusto il rigore per la Roma, ma dopo non permette più al GENOA ripartenze che potrebbero creare pericoli alla Roma.

I giudizi sui giocatori partono dopo 17 minuti di gioco con il GENOA sotto di due goals. In precedenza per merito di una super Roma, GENOA mai così in difficoltà.

RUBINHO  6,5:  Sfortunato sulla respinta del 1-0 romanista. Incolpevole sul goal di Vucinic. Sempre poi sicuro.

LUCARELLI  6:  Subisce Vucinic all'nizio, poi ne prende le misure e lo contiene senza troppe difficoltà

BOVO  6:  Sempre calmo ed elegante, non va mai in affanno.

CRISCITO  6:  Buon rientro.

ROSSI  6,5:  Gran lavoro sulla fascia, al posto giusto per il primo goal del GENOA.

KONKO  5,5:  Gli manca il riferimento Milanetto, una partita così così.

JURIC  6:  Solito gran lavoro di quantità.

FABIANO  7:  Spinge come un forsennato e mette in mezzo molti interessanti palloni. Si riscatta dopo la mediocre partita contro la Reggina.

SCULLI  6,5:  Ormai nei suoi compiti è una sicurezza.

BORRIELLO  6:  Sempre vivo e pericoloso. Sfortunato ed ingenuo in occasione del rigore che porta la Roma al 3-2 finale.

DANILO s.v.:  Anche lui entra in partita sul 2-0, ma dopo pochi minuti si fa male e deve uscire.

SOSTITUZIONI:
LEON  6,5:
  Gran bel goal. Tatticamente disciplinato, più concreto e positivo del solito.

VANDEN BORRE  s.v.:  Poco appariscente.

FIGUEROA  s.v:  Pochi minuti.

il pagelliere

Questo articolo è stato visualizzato 1023 volte

"Le pagelle di Roma - Genoa" | 2 commenti
I commenti sono di proprietà dell'inserzionista. Noi non siamo responsabili per il loro contenuto.

Stai visualizzando i commenti del giorno 07/04/2008

banti impeccabile?
di 102 (centodue@gmail.com) il 07/04/2008 13.34

sabato ero a Roma..  e ti posso assicurare che eravamo in molti ad essere furiosi col sig. banti...

ha pilotato ogni singola azione pro-roma dall'inizio delle partita.. ma, dopo il 2 a2 è diventato devastante ed evidentemente in mala fede.. Sono convinta se non ci fosse stato il fallo di Borriello (nettissimo) avrebbe trovato gualmente il modo di far vincere "a maggica"...