5170011

In questo momento ci sono 45 visitatori e 0 utenti registrati
il Grifone in campoLe pagelle di Genoa - Bologna
30/11/2008

Su un brutto campo (ma questo non è un alibi), l'ex Di Vaio segna il goal del giusto 1-1.

Arbitro sig. VELOTTO: Sconcertante, non influisce sul risultato, ma sconcertante.

IL MIGLIORE:  JURIC (8), generoso, inesauribile è ovunque. Vero uomo squadra.

IL PEGGIORE:  PALLADINO (4), lezioso, fuori dal gioco, inutile.

GLI ALTRI:
RUBINHO 6:
  Sicuro. Riscatta Roma.

PAPSTATOPOULOS 5,5:  Sul goal del pareggio bolognese, si fa piccionare come un pollo.

FERRARI 6:  Bene come difensore, pessimo nei rilanci.

BOCCHETTI 5:  Si dimentica Di Vaio ed il Bologna pareggia. Un errore grave, che rovina una partita discreta.

ROSSI 6:  Parte a sinistra e di lì il Bologna non passa, passato a destra ha più occasioni per farsi vedere.

MILANETTO 6,5:  Finché il fiato ha retto (60 minuti) dirige la squadra molto bene.

VANDEN BORRE 6,5:  Tatticamente molto disciplinato. Migliora di partita in partita.

MILITO 6,5: Poco appoggiato dai compagni. Comunque sempre pericoloso.

SCULLI 6:  Il goal impreziosisce una partita in tono minore.

SOSTITUZIONI:
GASBARRONI 6,5:  Porta quella vivacità che era mancata nel primo tempo. Forse era il caso d'insistere maggiormente su di lui.
POTENZA s.v.:  Enrtrata insignificante.
OLIVERA s.v.:  Stendiamo un velo pietoso.