5170290

In questo momento ci sono 54 visitatori e 0 utenti registrati
il Grifone in campoLe pagelle di Inter - GENOA
07/03/2011

GENOA dai due volti, dopo un ottimo primo tempo, nei primi minuti della ripresa si fa rimontare e superarare dall' Internazionale.
Qualche rammarico per come il GENOA non ha saputo ripetersi nel secondo tempo e comunque un risultato troppo severo e prestazione dignitosa.

Arbitro sig. RUSSO:  Non si fa mai notare e quindi direzione di gara positiva. Insieme a Eto'o e Palacio il migliore in campo.

IL MIGLIORE:
PALACIO 7:  Gran goal. Sempre pericoloso. Bello l'assist per il goal di Boselli.

SUFFICIENTI:
EDUARDO 6: Para tutto quello che può. Forse non convincente sul secondo goal, anche se probabilmente vede il tiro all'ultimo.
DAINELLI 6:  Chiude per quel che può.
KALADZE 6:  Bruciato da Pazzini sul pareggio dell'Inter. Prende un brutto colpo e ne risente.
MORETTI 6:  Alla seconda consecutiva da titolare. Sufficiente.
KONKO 6: In recupero e tatticamente bravo. Ovviamente gli mancano i 90 minuti.
RAFINHA  6:  Sicuramente un primo tempo positivo. Cala nettamente nella ripresa.
ROSSI 6,5:  Contiene Maicon e cerca di proporsi con la consueta generosità.

INSUFFICIENTI:
MESTO 5,5:  Finché non commette l'errore che porta Eto'o all’ 1-3 non demeritava.
KUCKA 5,5:  Meno arrembante del solito. Probabilmente gli è mancato un riferimento come Milanetto o Veloso.
PALOSCHI 5:  Troppo fragile in mezzo a due giganti come Lucio e Ranocchia.