In questo momento ci sono 37 visitatori e 0 utenti registrati
il Grifone in campoLe pagelle di Catania - GENOA
03/09/2012

MIGLIORE:

IMMOBILE 7, fa reparto sa solo. Una spina nel fianco della difesa catanese. Paradossalmente scompare con l'ingresso di Jorquera.

PEGGIORI:
CANINI 5, qualche imprecisione sui rilanci. Si perde Berghessio sul goal del 2-1 del Catania.
JORQUERA 4,5, il fallo stupido che porta allo splendido goal vittoria di Lodi e il tiro al 92' minuto e poi... chi l'ha visto?

SUFFICIENZE:
FREY 6, prende 3 goals senza mai aver fatto una vera parata.
SAMPIRISI 6, giovane promettente, si batte con coraggio. Traversa all'ultimo minuto. Sfortunato.
GRANQVIST 6,5, si conferma il muro della difesa.
ANTONELLI 6, fiato per 65 minuti, poi va in crisi.