Sxxxxxxxx-Genoa: 3-1

Sxxxxxxxx (4-5-1): Romero 6,5, Mustafi 6, Gastaldello 6,5, Rossini 6,5, Costa 6,5; Krsticic 6 (21′ st Estigarribia 6), Munari 6, Obiang 6, Maresca 6 (38′ st Tissone 6,5), Poli 7; Icardi 7,5. A disp.: Berni, Falcone, Renan, Castellini, Poulsen, De Silvestri, Soriano, Juan Antonio, Savic, Austoni. All.: Ferrara 6,5

Genoa (4-4-2): Frey 7; Sampirisi 5 (38′ st Rossi s.v), Granqvist 6, Bovo 4 (1′ st Bertolacci 6), Moretti 6; Jankovic 5,5, Kucka 6,5, Tozser 5 (1′ st Vargas 6,5), Antonelli 6,5; Borriello 6,5, Immobile 6,5. A disp.: Tzorvas, Donnarumma, Canini, Merkel, Seymour, Melazzi, Hallenius, Said. All.: Delneri 5
Arbitro: Mazzoleni
Marcatori: 16′ Poli (S), 36′ aut. Bovo (G), 28′ st Immobile (G), 43′ st Icardi (S)
Ammoniti: Icardi, Munari (S), Moretti, Kucka, Antonelli, Sampirisi (G)

La squadra di “casa” ha giocato il derby, purtroppo un Genoa senza grinta e senza co***** ha subìto una discreta squadra con alcune defezioni. Probabilmente Del Neri ha sbagliato nel primo tempo per paura di rischiare tutti i lungodegenti o probabilmente di perderli nuovamente con conseguenze nefaste sul prosieguo del campionato.

1° tempo

Inizia la partita le squadre si affrontano a viso aperto il Genoa sembra più riflessivo, l’altra squadra è più vivace anche se sembra meno incisiva, il Genoa ci prova subito con Immobile e Borriello ma non impegna il portiere dei locatari. Al sedicesimo il patatrac, i locatari con un tiro sbilenco di maresca che viene intercettato da un liberissimo poli che segna indisturbato. Il Genoa sotto di un gol perde di lucidità in difesa e rischia con il giovanissimo icardi il 2-0 che purtroppo arriva puntualmente al 36’, dopo una difficile parata di Frey su tiro di icardi, è l’incredibile Bovo che riesce a fare autogol. La partita compromessa ed alcuni giocatori del Genoa sono imbarazzanti vedi Bovo e Tozser. Ritornando alla partita, il Genoa rischia di capitolare definitivamente con krsticic e munari ma Frey riesce a metterci la classica pezza e dopo queste due occasioni finisce il primo tempo.

2° tempo

Del Neri capisce gli errori ed inserisce Vargas e Bertolacci e fa uscire il disastro Bovo e l’evanescente Tozser. Il Genoa comincia a spingere e la qualità di Vargas fa la differenza, pronti via fa un paio di cross e mette in difficoltà la retroguardia avversaria. Ci provano con poca fortuna ha trovare la via della rete Immobile Borriello e Jancovic su punizione ma al 28’ da fuori ci prova Vargas  due volte, il primo tiro ribattuto riprende la palla e tira di nuovo, la sfera  viene smorzata da un difensore e diventa un assist per Immobile che segna. Il Genoa sembra crederci ed aumenta la pressione ma non riescono a segnare. Al 43’ con il Genoa sbilanciato in avanti viene punito con un taglio di icardi che segna il terzo gol per gli ospiti…anche se per la Lega giocavano in casa.Non succede più niente ed il Genoa dopo il triplice fischio è ultimo ….

Una squadra che doveva essere dalla parte sinistra della classifica…….