Lavezzi in gol in nazionale!
Data: 28/01/2005 12.18
Argomento: dalla redazione

Dopo le ottime prestazioni nella prima fase del Campionato Sudamericano Under 20, Ezequiel Lavezzi è riuscito finalmente ad andare personalmente in gol nella partita Argentina - Cile.

Il gol di Ezequiel ha consentito all'Argentina di portarsi in vantaggio al 37° minuto del primo tempo. Il risultato finale è stato purtroppo di 1-1 grazie al pareggio arrivato al 73° minuto da parte dell'attaccante cileno Juan Lorca.

Come al solito, "Genoa domani" vi riporta alcune immagini e link sull'ultima prodezza di Ezequiel

Lavezzi festeggia il gol segnato contro il Chile: per Ezequiel si tratta della prima rete in partite ufficiali della nazionale argentina. In precedenza aveva già siglato 2 gol in partite amichevoli