Data: 01/10/2006 23.42

No, no, no.
Ingiusta e immeritata sconfitta del Genoa a Lecce.
Partita rossoblù condizionata dall'espulsione del sempre più deludente Sculli.

BARASSO: 6 Sbaglia l'uscita e il Lecce fa 1-1, poi è sempre sicuro e pronto. Niente può fare sul colpo di testa che porta il Genoa alla seconda sconfitta del campionato.

BEGA: 7 (Non squalificato, come erroneamente scritto nelle pagelle di Genoa-Piacenza). Si dimostra difensore di razza e qualità per la serie B.

DE ROSA: 7 In difesa la solità sicurezza. Sfortunato in occasione della traversa.

CRISCITO: 7 All'altezza dei compagni di reparto.

ROSSI: 8 Due gran bei goals e una partita di grande intensità per 90 minuti.

COPPOLA: 7 Tatticamente molto disciplinato, sempre lucido anche nel cercare d'impostare l'azione d'attacco.

MILANETTO: 7 Due assists tagliano la difesa leccese come il burro e portano ai due goals di Rossi. Partita molto concreta.

FABIANO: 7 Lavora con la consueta concretezza sulla fascia sinistra giocando molti palloni.

ADAILTON: 7 Un gran lavoro, facendo spesso reparto da solo, purtroppo per il Genoa non riesce a concretizzare l'occasionissima davanti alla porta.

GRECO: 6 Esce per motivi tattici, dopo aver lottato con la consueta generosità.

SCULLI: 3 In 3 minuti due gialli ed espulsione, dopo 33 minuti, già di per sé insufficienti. Sempre più deludente.

BIASI: 7 Dopo un pre-campionato deludente, adesso ogni volta che viene chiamato in causa, è sempre positivo.

ZEYTULAEV-BOTTA: s.v. Pochi minuti a cercar di fare legna.

Arbitro sig. Saccani: Giuste purtroppo le ammonizioni su Sculli. Non incide sul risultato e questo per lui è un dato positivo. Autoritario e rispettato dai giocatori.