Le pagelle di Torino - Genoa
Data: 03/12/2007 13.28
Argomento: il Grifone in campo

Partita modesta, ma pareggio che vale per il Genoa. Si muove la classifica con un buon punto in trasferta. Sempre comunque alla ricerca del risultato attraverso il gioco.

Arbitro sig. RIZZOLI:  Ottima direzione: E' probabilmente il miglior arbitro italiano. Errorini veniali qua e là. Ma averne di arbitri così ogni domenica.

IL MIGLIORE:  BOVO.

IL PEGGIORE:  PAPA WAIGO.

SCARPI:  7  Sempre tranquillo e pronto quando c'è da intervenire. Dà sicurezza a tutta la difesa.

BEGA:  6  A parte l'ammonizione, giusta, una partita che non lo vede mai in sofferenza.

BOVO:  7  Impeccabile.

LUCARELLI:  6 Bravo come difensore, ma quando deve giocare in appoggio i piedi, diciamo, un po' ruvidi non lo aiutano.

ROSSI:  6,5  Alcuni diagonali difensive importanti, pronto sempre a cercare di ribaltare l'azione.

KONKO:  6,5  Tampona tutto quello che c'è da tamponare a centrocampo e limita molto il raggio d'azione di Corini. Si propone anche in avanti.

MILANETTO:  7  La squalifica di Paro gli offre una chance e lui la coglie al meglio. Abbiamo rivisto l'ottimo direttore d'orchestra della passata stagione.

FABIANO:  6 Male nel primo tempo. Nella ripresa, oltre all'assist per il momentaneo vantaggio del GENOA, il suo rendimento migliora considerevolmente.

PAPA WAIGO: 4  Impalpabile. Si ha l'impressione che non sia ancora pronto per il palcoscenico della serie A. Si mangia una clamorosa occasione tutto solo davanti  a Sereni.

BORRIELLO:  7 Altra bella partita per superMarco, che -oltre al goal- tiene in continua apprensione i difensori del Torino.

DI VAIO:  5  Dura 10' poi si spegne. Lo rivediamo nella ripresa con lo splendido colpo di tacco per Fabiano da quì l'assist per Borriello e 1-0 del Genoa.

LEON:  7  Porta vivacità e imprevedibilità.

SCULLI:  6  Grande impegno svariando sulle fasce. Garantisce anche una maggiore copertura a centrocampo.

SANTOS:  s.v. Nei minuti finali meglio cautelarsi, visto cosa è successo nelle partite con Palermo e Roma.