Le pagelle di Milan - Genoa
Data: 27/01/2008 23.16

Sconfitta con onore, che arriva su due episodi.
Milan aggressivo, ma GENOA che non rinuncia a contrattaccare.

Arbitro sig. ROCCHI:  Errorini qua e là. Non incide sul risultato. Corretta l'espulsione su Rubinho.

IL MIGLIORE:  KONKO 7,5  Gioca a tutto campo. Inesauribile.

LA DIFESA:  7  Nonostante la sconfitta e i due goals subìti, la difesa in emergenza non demerita.
RUBINHO 7,5 Incolpevole sul goal dell'1-0. S'immola per evitare il raddoppio milanista, cercando, senza riuscirci, di non toccare con le mani il pallone fuori area. Comunque sempre bravo e reattivo con almeno 3 interventi strepitosi. Dopo due partite mediocri, abbiamo rivisto il Rubinho migliore.
SCARPI 6  Sul goal del 2-0 è sfortunato perché il pallone torna sui piedi di Pato. Entrato a freddo, subito in partita.
BOVO 7  Ammonito dopo 15 minuti, non si fa condizionare. Mastino implacabile.
SANTOS 7  Sui livelli del compagno, una piacevole sorpresa.
LUCARELLI s.v.  Sfortunato, perché con il suo ingressso il Milan va in goal. Incolpevole.

CENTROCAMPO:  6.5  Il centrocampo del Milan è uno dei migliori in assoluto, i centrocampisti rossoblù fanno la loro dignitosa figura.
ROSSI 7  Lavoro di grande sacrificio, esce per scelta tattica.
MILANETTO 6  Ai suoi ritmi, fa viaggiare il pallone. Cala nella ripresa, esce stremato. Ammonito, salterà il match con il Catania.
JURIC 6 Pressing e contenimento.
FABIANO 6 Col campagno Danilo presidia la fascia sinistra. Poche opportunità per andare in avanti.
DANILO 6 Al rientro dall'infortunio, non demerita.

ATTACCO  6.5  I centrali difensivi milanisti soffrono non poco.
BORRIELLO 7 Un leone contro Nesta e Kaladze, e li mette spesso in difficoltà. Nel primo tempo solo un grande Kalac gli nega la gioia del goal.
SCULLI 6  Più concreto ed  incisivo del solito. Cala nettamente nella ripresa.
FIGUEROA s.v. L'andamento della partita non gli permette  di rendersi molto utile. D'altra parte con il GENOA in 10 più di tanto non si poteva fare.