Le pagelle di Roma - Genoa
Data: 06/04/2008 00.02

Inizio terrificante della Roma, 2-0 al 17'. Poi incomincia a giocare il GENOA e arriva il meritato pareggio.
Solo un ingenuo fallo di rigore del bomber Borriello porta i roosoblù alla sconfitta.

Arbitro sig. BANTI: Impeccabile nel primo tempo. Giusto il rigore per la Roma, ma dopo non permette più al GENOA ripartenze che potrebbero creare pericoli alla Roma.

I giudizi sui giocatori partono dopo 17 minuti di gioco con il GENOA sotto di due goals. In precedenza per merito di una super Roma, GENOA mai così in difficoltà.

RUBINHO  6,5:  Sfortunato sulla respinta del 1-0 romanista. Incolpevole sul goal di Vucinic. Sempre poi sicuro.

LUCARELLI  6:  Subisce Vucinic all'nizio, poi ne prende le misure e lo contiene senza troppe difficoltà

BOVO  6:  Sempre calmo ed elegante, non va mai in affanno.

CRISCITO  6:  Buon rientro.

ROSSI  6,5:  Gran lavoro sulla fascia, al posto giusto per il primo goal del GENOA.

KONKO  5,5:  Gli manca il riferimento Milanetto, una partita così così.

JURIC  6:  Solito gran lavoro di quantità.

FABIANO  7:  Spinge come un forsennato e mette in mezzo molti interessanti palloni. Si riscatta dopo la mediocre partita contro la Reggina.

SCULLI  6,5:  Ormai nei suoi compiti è una sicurezza.

BORRIELLO  6:  Sempre vivo e pericoloso. Sfortunato ed ingenuo in occasione del rigore che porta la Roma al 3-2 finale.

DANILO s.v.:  Anche lui entra in partita sul 2-0, ma dopo pochi minuti si fa male e deve uscire.