Data: 21/02/2016 22.08

Il GENOA vince.

Perdono quei 200/300 chiamiamoli tifosi della Nord che vogliono contestare tutto e tutti, a loro volta contestati da parte di tutto lo stadio a sancire una netta spaccatura tra una maggioranze e una sparuta minoranza.
Al signor Traverso, presidente ACG, ed ai clubs tutto ciò va bene?

PERIN 6,5:  Riscatta nella ripresa con due interventi strepitosi, come il rigore parato, la papera del primo tempo per il goal dell'Udinese.
MUNOZ 6,5:  Dopo 45 minuti ottimi deve uscire per il dolore alla caviglia.
BURDISSO 6:  Da un suo fallo nasce la punizione del 0-1. Comunque la  solita buona regia difensiva.
IZZO 5,5:  Impeccabile fino al fallo da rigore, che gli vale anche l'ammonizione che gli farà saltare la partita con il Chievo.
RINCON 6:  Sacrificato sulla fascia destra, solido come sempre, anche se meno coinvolto nella manovra d'attacco.
RIGONI 6:  Partita di onesto contenimento.
DZEMAILI 6:  Consueta regia a passo lento. Non ha nelle sue corde il cambio di ritmo.
LAXALT 6:  Corre su e giù come un matto, con errori, confusione e con il pregio di essere nel posto giusto per segnare il goal della vittoria.
CERCI 6,5:  In crescita. Finalmente convincente. Freddo e bravo sul rigore.
MATAVZ 6:  Convincente. Lotta, smista palloni, gioca di fisico e se può  cerca la porta.
SUSO 5,5:  Poche cose buone solo quando gioca sulla fascia.

DE MAIO 6: Subito in partita.  Da  un suo gran tiro respinto arriva il goal di Laxalt.
TACHSIDIS 6:  Porta maggiore equilibrio a centrocampo.
MARCHESE s.v.:  In trincea nei minuti finali.