ATHLETIC - S. FRUTTUOSO

ATHLETIC                4

S. FRUTTUOSO        1

Reti: 12' p.t. Cherubini; 13' s.t. Bruccolemi; 20' Lanzavecchia (S.Fruttuoso); 21' Spirio; 25' Spirio.

Giocatori dell'Athletic: Maraglio, Poggi, Di Prima, Gibertoni, Susino, Miracoli, Coccagna, Buffo, Bruccolami, Testini, Spirio, Tomasin, Diperna, Fenati, Cherubini, Zino, Guttadauro.

Giocatori del S. Fruttuoso: Omodei, Scanu, Oliveto, Serventi, Bucchieri, Lucą, Canepa, Altomare, Ferro, Alfano, Scialla, Papallo, Lanzavecchia, Giannubilo, Segalerba, Arcini, Iencinella.

Arbitro: Cascione

L'Athletic riesce ad andare in vantaggio di testa da calcio d'angolo e  raddoppia nel secondo tempo con Bruccolemi fuggito sul filo del fuori gioco. Subito dopo risponde Lanzavecchia, ma la sua discesa finisce con un tiro sul portiere. Ancora 4 minuti e l'attaccante si ripete: questa volta va in porta e riduce le distanze. Ma le speranze del S. Fruttuoso cessano per due episodi sfortunati: un pallone parato a terra in tuffo da Omodei gli schizza in alto contro la traversa e Spirio facilmente lo caccia dentro. In chiusura di partita poi ancora la traversa viene colpita da Spirio: il pallone ricade forse dentro forse sulla linea, mischia feroce, tre difensori, tra cui Omodei, si scontrano e restano a terra in porta, l'arbitro sanziona il 4-1 finale.