RETI : Iorfa (2), Labaro, Payman (4), Connor, Naismith.

LIGORNA: Colombino, Valenti, Lorenzi, Strata (c), Menini, Avanzino, Rovere, Ballarini, Raimondo, Tabiolati, Labaro, Scarfone, Zurita, Andriello. All.: Soracase.

SOUTHEND UTD.: Attfield, Thorne, Balckman, Toye, Hyams, Seymour, Auger, Ferrigno, Connor,Iorfa, Payman, Langehan, Naismith, Lashley, Aguakwa. All.: Mc Ilhain.

ARBITRO : Ivaldi

Debutto travolgente degli Inglesi guidati da Mister McIlhain, fin dal primo minuto gli ospiti giocano con il piede sull'acceleratore e al 2' trovano il vantaggio con il tiro decisivo di Iorfa. Pochi secondi dopo il Ligorna guadagna un calcio piazzato da buona posizione e Labaro indovina la traiettoria giusta, riequilibrando immediatamente le sorti del match.

Il Southend gioca bene e ancora Iorfa sfrutta un pasticcio difensivo della difesa biancoazzurra (oggi in maglia rossoblu, come vuole la tradizione-Spensley) ebuca Colombino per il 2-1. Il tris č solo questione di minuti, lo firmerā il vivacissimo Payman, dimostratosi a tratti un trequartista imprendibile.

Quando i genovesi potrebbero riaprire il match, alcuni minuti prima dell'intervallo, si trovano davanti a un'ottima parata dell'estremo difensore Attfield che salva con il suo intervento il risultato. E' il prologo al poker di Connor, altro giocatore molto interessante della formazione britannica. Il secondo tempo ha ancora meno da dire, con il Southend alla ricerca insistente del goal e un Ligorna incapace di controbattere alle azioni corali degli avversari; arriverā prestissimo il secondo goal personale di Payman e il sesto centro del bravo Naismith. A chiudere il tabellino delle marcature ci penserā un Payman scatenato, ancora due goal per lui e quaterna che lo lancia in classifica cannonieri.

BEST PLAYERS : Labaro (L),  Payman (S).