Genoa Club Levanto 0

U.S. Lecce 7
(10’ e 20’ p.t.; 11’ s.t. L. Falcone – 3’ e 18’ s.t. E. Esposito – 21’ s.t. A. Orlando – 24’ s.t. A. Scialpi)

Cronaca:

Partenza ottima della rappresentativa levantese che si batte strenuamente e riesce anche a mettere in affanno in qualche occasione il Lecce. Solo un errore di rinvio riesce a sbloccare la partita al 10 del primo tempo . Il seguito e’ un confronto che mette in mostra la grande generosita’ del Levanto e dall’altro l’elevato tasso tecnico del Lecce che si pone sicuramente tra i favoriti se non il favorito del torneo. Il primo tempo termina sul 2-0 e la ripresa non ha storia con il Lecce che manda in gol per ben tre volte Falcone ,per due Esposito ed una rete a testa di Orlando e Scialpi. Termina l’incontro con un applauso al Levanto per l’impegno ed al Lecce per la forza dimostrata.