GIRONE D : Aqaba Eilat Utd - Genoa c.f.c. 95 [versione stampabile Pagina Stampabile]

RETI: Zunino (2), Biggio, Gallotti, Bottino (2), Migliaccio (2), Coppola, Leo.

AQABA EILAT UTD: Ayache, Nakav, Abdullah, Kazihr, Moh Yosef, Gelenrentier, Ahmad Issam Issah, Galilmatan, Shahed Youssef, Yahav, Khaled Abed Alnaser, Amyad Hasan Kamal, Mahdi Yehad, Dudu. All.: Levy

GENOA CFC 95: Rossi, Gallotti, Moresco, Di Marco, Sokoli, Fiorentino, Bottino, Bignami,Biggio, Tagliavacche, Zunino, Cusato, Moschillo, Mazzolla, Damonte, Coppola, Migliaccio, Leo. All.: Corradi.

ARBITRO: Ivaldi.

Goleada di un Genoa pių carico e messo meglio in campo che non ci mette molto ad andare avanti nel punteggio con il colpo di Zunino, a cui fa seguito poco dopo il raddoppio di Biggio che sfrutta tutta la sua stazza nel cuore della difesa avversaria. La squadra-simpatia del Torneo prova a ripartire ma non trova spazi in avanti. Cosė il Genoa dilaga e, prima della fine del primo tempo va in rete con Gallotti e ancora Zunino (alla doppietta). Dopo un intervallo in cui la panchina giordana cerca di 'fare quadrato' e riorganizzare le idee, a partire forte č ancora il Genoa, troppo superiore sul piano tecnico. Ecco allora arrivare i goal di Bottino, Migliaccio e Coppola che portano il punteggio sul tennsco 6-0. Non č ancora finita la sofferenza sportivadel povero Ayache, prima del triplice fischio arriveranno anche i centri di Bottino, Leo e ancora dello scatenato Migliaccio, al secondo affondo personale.

BEST players: Zunino (G),Moh Yosef (A)

Dovremmo aspettare lo scontro del pomeriggio per vedere un match veramente equilibrato, ai ragazzi di Corradi spettano gli inglesi del Southend United: avversario ostico.